新闻 & 通知
信息详情

第四届地球系统科学大会第二号通知发布

发布日期:2016-03-01   阅读次数:(2784)    [返回]

         为构建高层次的中文学术交流平台,促进华语世界地球科学领域不同学科之间的深度交流,中国大洋发现计划专家咨询委员会决定与国家自然科学基金委员会地球科学部、国际中国地球科学促进会(IPACES)和同济大学海洋地质国家重点实验室继续共同举办“第四届地球系统科学大会”。为适应我国地球科学蓬勃发展的形势,第四届大会将以更加前沿的主题、更为丰富的信息量和更具新意的形式,欢迎来自海内外的学者。

 
        秉承前三届会议的优秀传统,会议将继续使用汉语并辅以英语作为主要交流语言。会议最大的特点在于高度的跨学科性、强调并着重讨论,形式上从大会报告到展板到晚上另外组织的讨论及信息发布会。“第四届地球系统科学大会”除了一贯的科学主题,还将突出科普的重要性,将联合相关组织和个人举办系列海洋文化与艺术、地球科学教育等科普活动。
 
       自即日起,大会正式开放网上注册,欢迎海内外广大地球科学工作者踊跃报名参会。

        2016年5月31日之前报名注册参会(以收到注册费为准),可享受注册费早期注册优惠(会议代表1500元,学生代表800元,陪同人员800元),该日期同时也是摘要提交和宾馆预订截止日,敬请注意。

        详细信息请点击查看二号通知或至“资料下载”页面下载。有关会务问题,可随时联系会议秘书处(cess@tongji.edu.cn)。

Powered by: Wei Cheng

地址: 上海市四平路1239号, 同济大学海洋地质国家重点实验室  邮编: 200092   电话: 021-65982198  Email: cess@tongji.edu.cn

Works in IE8+, Firefox, Chrome, Safari

Copyright © 2013-2018 第五届地球系统科学大会 版权所有

© www.cess.org.cn All rights reserved.

[ 沪ICP备10014176号-8 ]