新闻 & 通知
信息详情

第六届地球系统科学大会召开在即,敬请关注有关会议提醒信息!

发布时间:2021-07-04       阅读次数:(170)     [返回]

 

第六届地球系统科学大会召开在即,有如下事项提醒各位参会代表注意:

 

【会议注册】

  7月6日12:00-21:00;7月7-10日每天8:00-17:00期间均可注册报到,您可报手机后四位或报姓名进行签到,领取胸牌等会议资料。会议期间请务必全程佩戴胸牌,无胸牌将不能进入会场,如有遗失可至注册台申请补发。有需要口罩的老师可在每层楼的咨询台处领取。

  如您还未缴纳注册费,请您抵达会场后,先去“现场缴费”窗口刷卡缴纳注册费,之后至“签到”窗口,出示付款凭证,报手机后四位或姓名进行签到。

  我们大会注册系统将于7月4日关闭,未及时注册的参会代表可现场注册缴费,届时会有相关指南。

  展商代表请至“展商签到”窗口报姓名签到,领取会议材料。

 

【学术日程】

  您可电脑或手机访问我们大会官网—学术日程栏目:http://cess.org.cn/ 查看电子版日程,通过检索日期、会场、专题等信息,方便快捷查看您感兴趣的报告安排。

  由于极个别报告人临时改变行程,无法做专题口头报告,此种情况,秘书处将联系召集人临时更换报告人或取消该报告。目前会议手册已经印刷完毕,这种变动无法更改,但会在电子版日程和会场门口当天的日程安排中及时更新,请以电子版和现场日程为准。

 

【疫情防控】

  请您进入会场时,主动向工作人员出示您的健康码(全国各大城市的健康码均可),配合工作人员测量体温,并请全程佩戴口罩。体温正常,健康码为绿码方可进入会场。请在大会注册台提交近14日来的体温监测表和疫情防控承诺书。

 

【拷贝PPT】

1)7月6日21:00前可在会议注册处拷贝报告ppt,如当天不能提供ppt最终版,请务必于每场报告前30分钟将ppt拷贝至会场电脑,为保证ppt正常播放,建议同时备份pdf版本并提前到会场调试播放;

2)主会场东方厅的投影屏幕格式为16:9,拟作大会特邀报告及在信息发布会、青年学者论坛、地球系统战略研讨和大会总结作报告的参会代表请留意ppt的格式设置;其他会场投影屏幕格式均为4:3。

 

上海目前正值梅雨季节,提醒您注意携带雨具。大会即将召开,欢迎您的到来,预祝您在本次大会中收获满满!

 

 

 

地球系统科学大会会议秘书处。

2021年7月4日

Powered by: Wei Cheng

地址: 上海市四平路1239号, 同济大学海洋地质国家重点实验室  邮编: 200092   电话: 021-65982198  Email: cess@tongji.edu.cn

Works in IE8+, Firefox, Chrome, Safari

Copyright © 2013-2019 第六届地球系统科学大会 版权所有

© www.cess.org.cn All rights reserved.

[ 沪ICP备10014176号-8 ]